福州朗阁>留学考试>这些英语原版书籍已被列进购书清单!

这些英语原版书籍已被列进购书清单!

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:30:42
  • 编辑:福州朗阁

这些英语原版书籍已被列进购书清单!

众所周知,想真正提高外语水平,检验词汇量是否过关,阅读原版书是必经之路,在这里,推荐大家一些不同类型的英语原版书以及相关词汇的积累,书的难度基本从易到难,感兴趣的话可以列进购书清单哦~

 

The Little Prince 小王子

 

《小王子》的故事大家应该都熟悉了,书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。本书是法国作者创作、被翻译成250多种文字,全球最畅销图书之一,英译版的词汇句式也比较简单易读,很推荐给同学们作为阅读英语原版书的入门书。

 

 

Harry Potter 哈利波特

 

 

 

《哈利波特》是英国作家J.K.罗琳所著的魔幻文学系列小说,共7本,后来也改拍成8部电影,也算是陪伴很多同学成长 带着童年印记的作品,该系列小说被翻译成73种语言 风靡全球~ 另外在今年7月31日 书中主角哈利波特生日当天,第8部《哈利波特与被诅咒的孩子》在全球同步发售,各位“哈迷”赶紧去抢购啦~

 

One Day 一天

 

 

 

《一天》记录了Dexter和Emma两人在20年的跨度之中是如何度过7月15日——他们的纪念日——这一天的。每年的7月15日就像一个特定时空的快照,为我们展示了他们的恋人、事业、周边环境、获得或者是浪费掉的机会的编年史,随着他们故事的展开,可以看到性格和命运会如何塑造

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: