福州朗阁>托福考试>[朗阁视角]暑期峰会:雅思托福真正考你什么?

[朗阁视角]暑期峰会:雅思托福真正考你什么?

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:30:24
  • 编辑:fz

2015年5-6月,朗阁暑期雅思峰会及美国留学考试峰会在34个城市盛大召开,会上以历年雅思托福考题为基础,一一揭露两大考试的出题趋势及真正考点。

导语】如果要问一个雅思托福的考生是如何备考的,得到的答案可能大同小异:背单词,刷考题,听说读写哪一个部分能力欠缺就尽力弥补。
    然而,多听,多说,多读,多写真的可以提高分数吗?实际上,听说读写只是考试形式,并非雅思托福真正考察的英语技能。如果不知道这两项考试真正的考点,再努力的备考,也只会取得事倍功半的效果。

    2015年5-6月,朗阁暑期雅思峰会及美国留学考试峰会在上海、南京、北京、无锡、常州、苏州、南昌、镇江、青岛、济南、杭州、宁波、厦门、福州、广州、成都、重庆、武汉、长沙、海口、兰州、桂林、大连、扬州、南宁、石家庄、沈阳、徐州、郑州、昆明、长春、惠州、珠海34个城市盛大召开,会上以历年雅思托福考题为基础,一一揭露两大考试的出题趋势及真正考点。

雅思出题趋势:高细节化、高生活化、高重复化

    如果要用三个词来形容雅思在十年间的出题趋势变化的话,那就是“高细节化、高生活化和高重复化”,听力和口语的话题愈加贴近生活,有许多都是大学校园中会实际遇到的问题;阅读和听力的考察点愈加注重细节,越容易被忽略的信息往往越能成为雅思青睐的考点;最让人吃惊的一点,是雅思的考题具有很高的重复性,有些考过的题目,很有可能再考。
    在此次雅思峰会上,朗阁海外考试研究中心的老师将会现场讲解10道重复率最高的雅思考题,并根据雅思高细节化和高生活化的出题思路,告知学生应对的最佳方式。

托福考察重点:措辞变化、细节运用、对比对照

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: