福州朗阁>托福考试>新托福听力场景分析之天文学详解

新托福听力场景分析之天文学详解

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 11:30:29
  • 编辑:fz

众所周知,新托福听力段子越来越难。虽然ETS出题的规律已经很明显,但对于大多数考生而言,还是有难度。尤其对于自己不熟悉的领域,段子一长,速度一快,便苦不堪言。

朗阁海外考试研究中心

 

众所周知新托福听力段子越来越难虽然ETS出题的规律已经很明显但对于大多数考生而言还是有难度尤其对于自己不熟悉的领域段子一长速度一快便苦不堪言实际上备考新托福的过程对考生来讲就是一个锻炼语言能力和拓展知识面的过程考完后很多考生发现自己变成了一个个通才”。本次朗阁海外考试研究中心的专家在这里和广大考生共同探讨一下天文学

 

一、概述

 

天文学应该是许多考生头痛的话题在教学过程中朗阁海外考试研究中心的专家发现

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: